Friday, 15 May 2015

Rezept: Hühnchen-Mango-Salat

Hier ist ein exotisch angehauchter, leichter Salat für heiße Sommertage, die hoffentlich bald kommen werden.
Alles was ihr braucht sind:

2-3 Portionen:

300g Hühnchenfilet
300g Salat (entweder Salatmischung oder aber Eisbergsalat, Friseesalat oder ähnliches)
100g Kichererbsen
1/2 Avocado
100g Mango (tiefgekühlte Mango abtauen lassen)
1-2 Tomaten
3 EL Sweet Chili Sauce
nach Belieben Cashews oder Mandelsplitter zur Dekoration

Hühnchen garen und in kleine Stücke schneiden, Gemüse aufschneiden, Salat auf Teller verteilen. Tomaten, Avocado, Kichererbsen, Mango und Hühnchen auf die Teller verteilen, Sweet Chili Sauce auf die Teller verteilen. Mit Cashews/Mandelsplittern garnieren.

Gestern hatte ich im Kühlschrank noch etwas grünen Spargel gefunden, deswegen habe ich gestern die Kichererbsen mit grünem Spargel ersetzt.



Die normale Variante und die gestrige Version des Salats, mit Avocado-Roggenbrot und einer Birne zum Nachtisch.

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