Alles was ihr braucht sind:
2-3 Portionen:
300g Hühnchenfilet
300g Salat (entweder Salatmischung oder aber Eisbergsalat, Friseesalat oder ähnliches)
100g Kichererbsen
1/2 Avocado
100g Mango (tiefgekühlte Mango abtauen lassen)
1-2 Tomaten
3 EL Sweet Chili Sauce
nach Belieben Cashews oder Mandelsplitter zur Dekoration
Hühnchen garen und in kleine Stücke schneiden, Gemüse aufschneiden, Salat auf Teller verteilen. Tomaten, Avocado, Kichererbsen, Mango und Hühnchen auf die Teller verteilen, Sweet Chili Sauce auf die Teller verteilen. Mit Cashews/Mandelsplittern garnieren.
Gestern hatte ich im Kühlschrank noch etwas grünen Spargel gefunden, deswegen habe ich gestern die Kichererbsen mit grünem Spargel ersetzt.
Die normale Variante und die gestrige Version des Salats, mit Avocado-Roggenbrot und einer Birne zum Nachtisch.
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